誰喜歡美國

谁喜欢美国 

 2018-04-13 张立军 太初的初

高晓松说“成熟的知识分子都喜欢美国”。
什么叫偏激?这就叫偏激!因为不仅仅是“成熟的知识分子”,不成熟的知识分子,甚至所有人,都喜欢美国。
被纳粹逼迫的爱因斯坦、米塞斯、哈耶克等知识分子喜欢美国,整天骂美国的乔姆斯基也喜欢美国;怀揣俄国梦的索尔仁尼琴、罗斯特洛波维奇喜欢美国,力挺中国梦的司马南、宋鸿兵也喜欢美国;各民族受压迫的移民们投奔美国,天朝粉红小猪们刚欢庆完911,接受采访被问到将来的梦想时,也表示“当然要去美国”;推倒了柏林墙的德国人喜欢美国,中东阿拉伯难民们也要投奔美国;曹德旺等富商巨贾们喜欢美国,红色基因纯正的一代老奴、三代孽种们也寄居在美国;从小反动透顶的民孕粪子们喜欢美国,又红又专的马楠们刚当面骂完美国总统,转身就远嫁美国。
没有人不真正喜欢美国,所有口头上不喜欢美国的人,要么精神病,要么葡萄酸,要么老鸡贼。
一个朋友的老爹,少年时毅然与地主家庭决裂,去找革命的队伍,事成之后被封科级干部,主抓一个县的粮食工作。就在那个时候,他自己的地主父亲被饿死在儿子和他的小伙伴们打下的江山的监狱中。而革命的儿子也在随后而来的文革中险些被整死,文革后平反复出,把子女弄到了美国。如今,当年革命的儿子以80高龄移民美国投奔子女,这位反了一辈子美国的老革命,享受着资本主义国家的腐朽生活。
还有一个朋友,他的父亲与上面的那位情况类似,只是功劳更大、级别更高、文革中被打得更惨。复出后很快就利用职权为儿子开路通往美国。如今这位朋友半年在美国跳广场舞,半年在拆拿组织唱红歌。所有人都羡慕他的潇洒如意,他说“老子有美国绿卡,走遍天下啥也不怕!”
有一次王朔老师在电视节目中当场从裤兜里掏出绿卡,往桌上一扔,说“他们再跟我臭来劲,我特么转身就当美国人去。”
我一直以为司马南最不喜欢美国,看他的有理有据的巨著《民主胡同40条》看得我对美国绝望透顶,但没想到丫不惜被美国电梯挤脑袋也要投奔美国。当年看北大才女马楠当面质问克林顿,我的大拇指差点翘成腱鞘炎,以为梁红玉潘金莲杜十娘李师师重生了,可回头就看到了她跟美国洋丈夫生了杂毛种的照片。看网上传播的乔姆斯基长年痛骂美国的文章,感觉痛快淋漓,深为老乔打脸慕洋公知鼓舞,但接着就了解到这家伙还是最爱美国的自由,称苏式砖痔是社会主义的败类。
美国有从世界各地涌来的几乎所有的民族,宗教,文化,许多国家的美领馆门前长年累月不分昼夜都是浩荡长龙,排队等着赴美签证。许多国家中,美式快餐店一度都是一座城市最漂亮的风景,至今,肯德基仍然是一些国家最穷苦的城市流浪者冬暖夏凉的避难所。
不喜欢美国的人要么蠢,要么坏。不喜欢美国的低层人是蠢,不喜欢美国的上层人是坏,低层的蠢也恰恰是上层的坏连骗再吓制造出来的。但即使是上层的坏人,他们心里也知道美国的好,只是眼前巨大的利益,手中邪恶的权力催得他胡说八道、颠倒黑白而已。
老朋友萨达姆一贯反美反人权、大义凛然、义无返顾,因此而家财巨万,权势熏天。但是在他被监禁的时候,竟然因为衬衫几天没有换洗而控告新政府侵犯他的人权。当上层落难走投无路命悬一线的时候,他们也希望得到美国式的人权待遇,但往往为时已晚,不得不吊上自己系好的绞索。
可见,喜欢美国根本不用什么成熟的知识分子,只要一个人灵魂里还有一点点自由的人味儿基因,哪怕他因为受蒙骗、受恐吓而嘴上反美,只要有机会,他就必定会走向美国。

往期阅读
Views 39839
713Report
Top Comments
Author requires users to follow Official Account before leaving a comment



  • 不光喜欢,时刻向往美国!那些口头反对美国却偷偷加入美国籍的王八蛋们不是更喜欢吗?口是心非,其心可诛!
    2 day(s) ago 


  • 践踏人权的独裁者,无视人权的贪官家属,到了万恶的资本主义国家后,往往都比一般人更注重维护自己的人权。
    2 day(s) ago 


  • 对美的向往和追求是人性使然,亘古未变!
    2 day(s) ago 


  • 所有口头上不喜欢美国的人,要么精神病,要么葡萄酸,要么老鸡贼。
    2 day(s) ago 


  • 不管鬼子们如何忽悠,我们就看准一点:它们的子女、财产、情妇往哪里送哪里就是好的国家
    Yesterday


  • 大实话!俺看了,高兴!耶——!
    Yesterday


  • 当一个谎言大家都知道是谎言的时候,就没有必要再说下去了。
    Yesterday 


  • 被纳粹逼迫的爱因斯坦、米塞斯、哈耶克等知识分子喜欢美国,整天骂美国的乔姆斯基也喜欢美国;怀揣俄国梦的索尔仁尼琴、罗斯特洛波维奇喜欢美国,力挺中国梦的司马南、宋鸿兵也喜欢美国;各民族受压迫的移民们投奔美国,天朝粉红小猪们刚欢庆完911,接受采访被问到将来的梦想时,也表示“当然要去美国”;推倒了柏林墙的德国人喜欢美国,中东阿拉伯难民们也要投奔美国;曹德旺等富商巨贾们喜欢美国,红色基因纯正的一代老奴、三代孽种们也寄居在美国;从小反动透顶的民孕粪子们喜欢美国,又红又专的马楠们刚当面骂完美国总统,转身就远嫁美国。
    Yesterday


  • 为什么他们喜欢美国,因为美国是现代文明的灯塔。 为什么他们说不喜欢美国,因为那是他们的”工作”。
    Yesterday

Comments

Popular posts from this blog

10万人联名抵制中国游客

美国对华政策变脸前因后果