西部片真實上演:德州校园發生枪击案

片【突发】滚动更新:校园枪击案,这次在德州,或有多达10人身亡!




就在刚刚,周五早上,2018年5月18日,大概8点的时候,在德州的一所高级中学,发生了血腥校园枪杀案!据悉,大概有8到10位民众不幸身亡。在学校现场还找到了爆炸性设备!目前警方已经拘留了一位嫌疑人,并刚刚逮捕了另一位。他们都是学生。




枪击从一个艺术教室开始。当枪手步入的时候,学生们四散逃离。然后有学生迅速拉响了消防警报。

据美国有线新闻网(CNN)报道,有目击者称一名武装人员走进该高中一间艺术教室,用类似霰弹枪的武器射击,这名目击者说她看到一个女同学被击中。




另一名该校学生告诉CNN记者说,她和同学们最初得到通知撤离教室的时候一度以为是消防演习,但是几分钟后开始响起枪声,老师对他们喊:“快跑快跑”于是大家都开始跑起来,这位14岁的女学生Angelica Martinez对CNN记者说:“我没有看到任何枪手,但听到了时断时续的枪声,至少有四次。”


另一名案发时正在历史课堂的学生Dakota Shrader对CNN记者说,一开始听到警报响起后,每个人都按照消防演习的程序撤离,但是接下来就听到了枪声,Shrader边哭边说:“我听到3声枪响,然后还有爆炸声,老师们告诉我们快跑快跑,我们就拼命跑,我什么都没有看到。”




事发地点在Santa Fe,在休斯敦30英里远的东南处,大概有1万3千位居民。





今年2月,在佛罗里达的Parkland发生了血腥的校园枪杀案,死亡17人。之后校园枪杀案继续发生,这一次,是2月份之后最血腥的一次。据悉,今年以来,在校园的上课时间期间,已经发生了16起校园枪击案,是自1999年以来最多的一年。自1999年以来,校园枪击案已经啥时了至少139名儿童、教育者以及其他人,另有277人受伤。




特朗普表示,这种事情在美国已经继续了太久了,太多年,太多数十年(This has been going on too long in our country — too many years, too many decades now)。而佛罗里达Parkland大屠杀幸存者则表示:这将继续发生,除非采取行动。

“北美华人之声”将滚动报道最新进展,请收藏本页面,我们将及时更新本页面。

Comments

Popular posts from this blog

美中貿易大戰首場, 莫虎大律師 PK 周立波

10万人联名抵制中国游客