改變時代的呼喚



基督徒是历史的主角

真正的时代精神是神的灵在人间运行,基督徒在世人中具长子身份,是世人中的师傅,作先知。

基督徒是世界的领袖,当引领群伦,匡正世风。

基督徒要在永恒中预备当代人的心,广传福音,带领人顺服神的旨意,靠着主的大能引领历史进程。

基督徒治理全地,不是光在教堂里治理;做光做盐不是只在教堂里光来光去。

基督徒是天上的使者,是神在地上的代表,在世上为真理作见证。无论在经济、科技、教育、医药、政治界等等众多领域,都当有基督徒主角,并为主兴起发光。

世界本是黑暗的,世界之所以黑暗,一是罪,二是基督徒未发出光来,没有为主做美好见证。

从秦始皇到毛泽东,有大权柄而无真智慧,因为万物而寻,唯智慧从神而来。故过去两千多年的中国历史不但没有进步,相反是倒退的,只见改朝换代,不见根本改变。

中国往何处去?中国未来景况如何?最大的责任是基督徒。基督徒是历史的改变者,是历史进步的推动、引领人。

基督徒不但要敢于接受挑战,更应主动向世界发出挑战!

末肢赖弟兄共勉, 微信LJD14778365028

Comments

Popular posts from this blog

美中貿易大戰首場, 莫虎大律師 PK 周立波

10万人联名抵制中国游客