美中貿易大戰—中國人民大救星

特朗普说他握有中国180万官员子女在美资料。他要帮中国反腐:谁说我不敢,等着瞧,中国民众应该给我点赞


[海外华文新媒体合作发展联盟]
2天前 阅读:20631
近日,美国方面已透露,要曝光中国180万官员之国外子女档案。这些资料将一一介绍其背景和职务。特朗普说:与中国发生战争起码要三四千亿美金,成本太高。而这180万官员子女就是中国最大的癌细胞群。爆料是我手中最有效的一张牌,成本很低。谁说我不敢做?我帮中国反腐,中国民众应给我点赞。等着瞧! 
特朗普的确是一个说到做到的人,他竞选总统时的诺言正在一一兑现。
美国洛杉矶社保局中国科科长亲口讲:在圣马力诺市,80%居民是华人。该区是大洛杉矶最好住宅区和教育区。住宅基本都是豪宅,价格从600万美金到3000万美金。2016年当地房价已经上涨15%。美方调查发现,华人住宅中90%以上是中国公务员(官员)家属,中国真正反贪可以到该市来,因为这儿都是女主人,没有男主人。

Comments

Popular posts from this blog

美国对华政策变脸前因后果

紅色的長江—正能量是掩蓋血跡的最好方法