中美貿易大戰的排華前兆?甲店風雲;善待非裔美國人如同在中國善待共產黨幹部

甲店風雲;善待非裔美國人如同在中國善待共產黨幹部, 

华人美甲店,遭“霸王美甲”非裔女带人来群殴闹事!警察直接冷处理店






点击上方蓝字关注

最近,布碌仑(布鲁克林)诺斯丹大道(Nostrand Ave)1426号名为“888幸福新红苹果”的华人美甲店,3日有两名非洲裔女性美甲后以不满意服务为由不愿付钱,引发与美甲店的冲突而大打出手,最终警察到来将双方带走;

不料美甲店老板竟收到电话威胁,涉事非洲裔女性甚至带朋友来美甲店前闹事,导致美甲店无法正常运营而歇业。

华人美甲店遭两名非洲裔女性「霸王美甲」。

非裔女子美甲后
不给钱还欺负人

该美甲店老板林国5日表示,3日晚,一名非洲裔女性带外孙女来店裡修指甲和眉毛。“外孙女做完指甲,眉毛修到一半时,女孩突然跳起来说修得不满意,开始破口大骂,声称不会付钱。”

林国当时说,若修眉不满意可继续修到满意为止,但女孩拒绝继续、执意离开;


林国则坚持说因美甲服务已完成,修眉的钱可以不付,但美甲钱必须付,却遭到那名非裔女子的拒绝...

林国只好打电话报警,对方发现后就想离开,但林国将二人拦住。

而那名想享受“霸王”服务的非裔女子不仅恶语谩骂,还叫来自己的朋友前来助阵,并先动手打人。


不久后又一名非洲裔女性赶到,进来就破口大骂“滚出这条街”。

实在忍无可忍,店内员工开始予以还击...

林国说“我们没有回应,只是静静等待,不想冲突,谁知这女人一下就冲过来把我老婆打了,我老婆便拿起扫把反击”。


林国表示,当时反击是为了自卫,“对方先动手,我们才还手,我怕店裡员工和我老婆被打,就死死抱住那个外孙女,不让她打人”。

现场视频显示,拒绝交钱的非裔女子一个饿虎扑食朝着店内的一名女员工打了过去,接着她叫来的帮手开始殴打另一名员工,于是店内的工作人员纷纷上前,有的加入战斗,有的拉架,其中有一名女员工疑似遭到被非裔女子叫来的帮手在地上拖拉。


双方冲突激烈,这场混战直到警察赶来才平息,其中指甲店的一名华裔女员工因受伤而被送医。

警察20分钟后来到现场,非洲裔一改此前的蛮横态度...

“她们开始和警察讲道理,我们的英语没她们好,没法在警察面前很好地解释,最后警察调看监控录像,把打人的非洲裔女性和我老婆都拷走了,4日下午才放出来”。林国表示,双方已请律师,9月25日将上庭。


事后非裔带人来门店示威
美甲店只能关门歇业

然而,4日“888幸福新红苹果”美甲店开门营业时,发现附近的一些非裔人士受蛊惑竟前来店前示威,指甲店只得暂停营业。




4日一整天,林国都收到咒骂美甲店的骚扰电话:“5日她们还叫了很多人来店门口闹事,手拿标语,不让客人进店。我们也报了警,但警察来后也只是不让他们进店骚扰,客人还是进不来。我们没办法,只好关门歇业。”

林国说,“我们华人只想好好做生意,好好赚钱,怎么会想跟非洲裔吵架、故意捣乱”。


华裔社区热心人士陈锦良表示:“很明显是非洲裔客人先挑起事端,不仅不想交钱,而且恶语谩骂出手打人。我们华人业主一忍再忍,直到忍无可忍,才出手回击。”

美东华人美甲协会会长余建表示,华人美甲店遭“霸王美甲”经常发生,“基本都是不了了之,报警的话,警察很多时候也不愿意受理,因为金额太低”。

他说华人业者只能留心防范,“业者会把一些惯犯的照片和基本信息发到我们的微信群,帮其他人防范,业者应理智对待这类情况,尽量不要诉诸暴力而触犯法律”。


华人在美屡屡遭受不公
其原因到底是为何?

在通姐看来,有三种原因吧:

1、亚洲人性格比较温和,毕竟一直都遵循中庸之道,不低不高所以对于一些事情也不是那么在意,导致了别人觉得亚洲人很好欺负。

2、华人占美国人口较少,但汉文化渗透的还是挺多的。因为中国的崛起,媒体大肆宣扬反面素材,导致美国民众多被洗脑。


3、对于黑人美国就是他们自己家那是他们的根,在自己家里面被人排挤,就相当于自己根没了,换谁谁不急呢。而对于华人来说美国更像是一个寄居地,大洋彼岸还有一个他们真正的祖国真正的根。

对于此事大家还有什么看法,欢迎在下面留言!


点击进入往期热门文章









免责声明
新闻跟图片均转载于网络, 主要目的在于分享信息,版权归原作者/网站所有,如果侵犯您的权益或版权,请及时告知。
我们免费提供各类您需要的折扣信息、劲爆新闻、旅游资讯,您负责吃喝玩乐,我们负责帮您省钱


欢迎大家关注北加州微信公众号
北加州公众号:usawantong
 ↓ 也可扫描(长按识别)下图微信二维码关注↓
全美万通北加州 Great Deals
微信公众号:usawantong
北加州客服微信

轻点击下方地区图标(logo),



即可跳到指定地区的万通便民账号哦! 


Views 2722
Top Comments


  • 人善被人欺,同胞做的没毛病


  • 没有向政府申请报批,能在门口或街上随便抗议吗?看来警察也是得个样


  • 美国不是可以合法持枪吗?为什么不射击她们? 看这些黑鬼下次还敢不敢来闹事!


  • 自由国度有点过度了


  • 你就是在你的大陆天朝被逼免费干活拿不到钱又怎么样?天朝讨薪寻死的少么?熄火吧!


  • 只能祈求主多跟他们聊天了

  • 打的好!黑鬼先动手的,华人被迫反击自卫队把这些黑鬼往死里打!打死这些傻缺!!!

  • 我上次去美国理发店理发、真的不满意、后来她们没有收钱.她不满意可以给她恢复原来的样子吗?或者不收钱,现在多麻烦,请律师要花费多少费用.哈哈哈!得不偿失.另一个问题安都不想评论了.

  • 为什么不先收钱呢?

  • 这下好了,损失更大

  • 华人太老实,只能被美国人欺负

Comments

Popular posts from this blog

美中貿易大戰首場, 莫虎大律師 PK 周立波

10万人联名抵制中国游客