中国缺少一味药


中国缺少一味药

10.20 10:20
阅读 44994
        国家被外国人侵占是亡国,国家被本国人霸占也是亡国。当中国被满清霸占时,所有中国人实际上就成了亡国奴。义和团做了亡国奴,还不自知,仍然要替满清卖命,替奴役自己的窃国贼卖命,这才是最可悲的。
        清王室和清政府霸占了中国,这是强盗行为。所以,真正爱国就应该反对清王室和清政府,因为清王室和清政府把本来属于全体国人的国家占为己有,把公天下变成了家天下。把国家从清王室和清政府手里解救出来,将其还给其全体国人,这才是真正的爱国。
        不但不反对清王室和清政府,反而支持清王室和清政府,这不是爱国,而是爱国贼,自以为是爱国,实际上是害国。这就好比一强盗霸占了你家,霸占了你母亲,你不但不反对,反而认贼作父,这不是爱家,而是爱贼。
        做了亡国奴不可怕,可怕的是歌颂赞美窃国大盗。套用鲁迅的一段话:做亡国奴虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从亡国奴生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才了!
        清王室、清政府和中国,是三个完全不同的概念,但义和团傻傻分不清楚,把爱国等同于爱清王室和清政府。中国历代统治者,都对国人进行洗脑,让国人分不清王室、政府和国家这三者的区别,故意混淆这三者的概念,让国人傻乎乎地认为爱国就是爱政府、爱王室。
        国人接受的都是伪爱国主义,中国最缺的是真正的爱国主义,可以说,中国缺少一味药,那就是真爱国主义。伪爱国主义,就像是迷魂药,让国人丧失了心智,让国人变得愚昧无知,尽干傻事,义和团的“扶清灭洋”就是一个典型例子。伪爱国主义,把中国给害惨了。
        爱国就要防止国家被人给侵占或霸占,既要防止国家被外国人侵占,也要防止国家被本国人霸占。俗话说得好,家贼难防。国家被外国人侵占很容易分辨,国家被本国人霸占就很难察觉。
        独立宣言的起草者杰佛逊就说,异议是爱国的最高形式。意思就是说,监督政府、批评政府,防止政府危害、戕害国家,这才是爱国的最高形式,因为窃国贼都喜欢以政府的名义霸占国家。

Comments

Popular posts from this blog

10万人联名抵制中国游客

美国对华政策变脸前因后果