紅衞兵哈佛大學大串聯



10-13 及10-14, . 紅衞兵在哈佛聚集, 一場引爆美國排華的引信, 很可能要...., 這多對北京的味口啊! 拜託各位不要拖全體華人下水.  現在全美各地. 到處都是談China, China 什麼的,這時聚集數干華人搖旗吶喊什麼的, 實在不太明智.  印度人就非常低調, 悶聲發大財. 現在席大大的中國夢, 搞的全球蕐人做悪夢, 他很威風, 十几億人受罪, 無奈啊!

 哈佛大學在許多中國精英眼中, 就是名牌包包, 光宗耀祖, 沒有社會責任感, 太多中國學生念哈佛, 會阻礙全體人類進步.

中國精英們, 逃避了對中國社會改革的責任. 對民工子女上不了清華北大, 反應是無所謂的.   很多精英. 盛讃母國制度優越, 卻拼死留在美國. 十分刺眼.


亚裔告哈佛案开庭,背后分裂的华人社区

震撼!华人新生代主导支持哈佛多元化游行, 凝聚各族裔力量 |

Comments

Popular posts from this blog

美中貿易大戰首場, 莫虎大律師 PK 周立波

10万人联名抵制中国游客