美中貿易大戰第二埸: 量子之戰


转:任正非让她女儿去阿根廷和张接头,让张提前把在美国团队研发的量子芯片技术带出并偷偷转移给华为,结果事情败露,张被软禁在福坦斯大学,自知不能逃离并害怕审讯技术令到自己透露更多转移技术给中国大陆的内幕,就自杀身亡了.而任正非女儿因为身上有在美国剽窃的量子芯片,所以在加拿大转机时候被截留逮捕.。 最近美捕获了一个伊朗恐怖组织,其中一人的情妇提供了很多由孟签字的合同。这是撞到枪口上了,不抓她还抓谁啊?这个科学家自己知道被盯上已经一段时间了,就这几天美特别点了他的名字,他可能吓死了,但是也不排除被杀的可能,又是跳楼死的。刚好是准备要去和孟在阿根廷会面,知道了她已被捕后就死了。 再加上中兴这个猪队友在两年前在机场被查到和伊朗的合同时,还被查到有文件说要学习其它公司利用皮包公司也在和伊朗做生意,(香港的一个公司做挡箭牌)。很明显就是她家,所以那个时候就已经被盯上了。








夭使粒子發現者,史丹稫大學張首晟教授熱爱祖國. .


孟晚舟案件解读系列(1)

程绍铭律师

我们要以美国人的思维方式,从美国人的角度去是去思考一些事情和现象,而不是一厢情愿地以自己的想法和角度去思考问题。美国做事情,一般会有他自己的事实和法律依据。美国处理事情的方式,来源于他的哲学思想体系,法律制度和外交理念。可惜,中国的理论界和媒体对美国的思想理论体系知之甚少,甚至根本不知道。不知彼知己, 何以百战不殆?

孟晚舟是中美冲突的另一种表现形式。很多人没有意识到这个事件的严重性。我在美国弗吉尼亚东区联邦法院接触过几个违反《美国出口管制法》和《美国贸易禁运法》的案件,被告的胜诉率不到2%,而且被告都被处予很长的刑期。

美国司法部要通过引渡条约共引渡的人,一般都是重犯,要犯。孟晚舟案中,美方手里一定会有确凿的证据,而且美国一定不会轻易放人,也会完成司法审判程序。即使川普想放人,他也做不到。
华为和孟女士该如何做?This is a one million dollar question. 这也是律师在本案中的重要性所在。

下一期,我给大家解释一下,什么是美国的《出口管制法》和《贸易禁运法》。

Comments

Popular posts from this blog

美中貿易大戰首場, 莫虎大律師 PK 周立波

10万人联名抵制中国游客