永久執政黨主席必須加強對黨員的愛心教育及愛國教育



向八千萬黨員愛心捐款, 援外捐款!


留学加拿大的富二代被绑架,其父母很有背景

04.06 09:10
阅读 52412



        联合早报:中国留学生陆万祯上月底在加拿大被绑架案的第二名疑犯已经落网,警方知情人士告诉当地媒体,受害者的父亲在中国“负责建造庙宇”,母亲家世“更加富有”。有中文媒体因此分析,陆万祯是是中国道教协会副会长、海南省道教协会会长陆文荣之子。

        炫富的留学生,非富即贵,不是官二代,就是富二代。从媒体报道来看,陆万祯的爸爸至少是个厅级干部。在咱们国家,什么道教协会、文联、妇联等宗教团体和人民团体,都是有官职的,最大的官职可以做到副国级。像中国道教协会副会长、海南省道教协会会长这样的职位,至少是个厅级干部。

        陆万祯的母亲很富有,看来陆万祯不仅是个官二代,还是个富二代。怪不得陆万祯喜欢炫富,像他这种官二代兼富二代,不想炫富都难,实力不允许啊!这次陆万祯被绑架,也是因为炫富,而被人给盯上了。炫富有风险,要炫须谨慎。

        “陆万祯逃脱后,他的社交媒体也随之曝光。他在Instagram上曾晒出多张驾驶超跑的照片,目前已经全数被删除。”“据CBC报道,陆万祯在万锦市拥有一间公寓。记录显示,他在2018年全款购买了此房产。此前,警方已经确认了陆万祯租用数辆豪车超跑,包括法拉利、蓝宝基尼、和劳斯莱斯。”

        炫富不仅会给自己带来危险,而且很可能给父母带去危险。从媒体报道来看,陆万祯的爸爸陆文荣跟商人陆祥荣的关系密切,很有可能是兄弟,而陆祥荣的公司则是海南道教协会会址玉蟾宫的开发商。据中国企业工商资料网站“天眼查”,陆万祯还在陆祥荣的海南中野旅游产业发展有限公司担任董事。

        种种迹象显示,陆文荣与陆祥荣之间很有可能存在官商勾结和权钱交易。陆万祯炫富,不仅让自己被绑架了,还有可能坑爹,把自己的老爸腐败现象暴露出来。随着媒体的曝光,陆万祯的老爸陆文荣的腐败线索也昭然若揭,就看有关部门愿不愿意追查了,要是愿意追查,也肯定能查出很严重的腐败问题。

        官员们都喜欢把自己的子女送到西方国家去接受西方教育,然后对我们的子女进行爱国主义教育。既然爱国主义教育那么重要,官员们为什么不让自己的子女留在国内接受爱国主义教育呢?为什么要千方百计地把子女送到西方国家去接受西方教育呢?看来要上思政课的不是大中小学生,而是各级官员。







Comments

Popular posts from this blog

10万人联名抵制中国游客

美国对华政策变脸前因后果