社會主義好,人民幸福高!


美帝又在污蔑社会主义

04.06 20:05
阅读 43436



        4月6日,美国副总统彭斯在自己的推特上说道:“对这一新一代的一句话:那些对社会主义的警笛歌曲感兴趣的人,要小心你所希望的。社会主义不是通向自由的道路。社会主义是政府控制的道路。它在审查的土壤中成长。”

        这不是美帝领导人第一次污蔑社会主义,去年美国总统特朗普在第73届联合国大会发表讲话时,也对社会主义进行了恶意批评。特朗普说:“不久以前,委内瑞拉曾是地球上最富有的国家之一。今天,社会主义已导致这个石油资源丰富的国家破产,并使其人民陷入赤贫。”

       特朗普和彭斯,你们了解社会主义吗?你们在社会主义下生活过吗?对社会主义,你们没有发言权!对社会主义,社会主义国家的人民才有发言权!我们欢迎善意的建议,但拒绝恶意的批评。

        社会主义最终要取代资本主义,这是不以人的意志为转移的客观规律。为什么美帝领导人要污蔑社会主义呢?就是因为他们担心日益没落的资本主义会被无比优越的社会主义所取代。在气急败坏之下,美帝领导人才口不择言,恶意中伤社会主义。他们这种险恶用心,注定是徒劳的,改变不了资本主义会被社会主义取代的客观规律。

        想要知道梨子的滋味,就要亲口尝一尝。美帝领导人,没有体验过社会主义,又怎么知道社会主义好不好呢?美帝领导人对社会主义充满了偏见和无知,他们对社会主义的恶意中伤,丝毫不会损害到社会主义,最终受伤害的还是他们自己。

       社会主义国家的人民,生活都无比幸福,就拿朝鲜来说,如果朝鲜人民说自己是世界上第二幸福的,就没有哪个国家的人民敢说自己是世界上第一幸福的。当然,朝鲜人民也一点都不谦虚,经常号称自己是世界上最幸福的,把古巴人民和老挝人民也远远地甩到了后头。

        美帝领导人不是第一次对社会主义进行污蔑,他们多次对社会主义进行了恶意中伤,是屡教不改的累犯。对此,社会主义国家应该对美帝领导人进行跨国抓捕,让他们尝尝社会主义国家专政的滋味。

       美帝领导人对社会主义进行恶意中伤,已经构成了寻衅滋事罪。抓捕美帝领导人后,如果他们有认罪悔罪表现,愿意上电视认罪,可以对他们进行宽大处理。如果他们死不认罪,就要对他们进行严惩,让他们把社会主义的牢底坐穿。


——————————————-
一葉孤城
中國民主黨人陈开频道 : 昨天清明为老父亲扫墓,我姐夫开的车,我老妈、我和我姐,难得在一起,真的难得,一年也就这一次!几句话下来,感觉我姐的脑残依旧,我姐夫更严重了!我姐这个年龄段也就是当年的红卫兵和如今广场舞大妈这个癫狂阶段,他们有个共性,会自动屏蔽一切对共产党不利的讯息,前一分钟还在抱怨自己这辈子住不上好房子了,外孙女没关系报不上幼儿园了,这个社会太不公平了,但只要一听我分析牵涉到共产党,马上会自动把自己提升到政府层面,就像太监,谁要说朝廷不好,马上把自己跟皇室绑在一起,不分青红皂白跳起来就骂,他可不管在皇室面前你就是个割了鸡巴的奴才!张口闭口全是新华社术语“我们有退休金拿外国到处打仗、美国警察随便开枪尤其对黑人、日本七八十岁的老年人还在开车赚钱呢、不要生在福中不知福,以前这样说话早枪毙了、”最后我姐夫总结性的说“没有共产党,中国肯定打仗,肯定乱!”
和所有毛左脑残一样,他们的思维是跳跃型的,不能正常思维和不会分辨是非也就罢了,你无论怎么教他,怎么给他分析,他最后都会说一句,我们是小人物,关心政治干嘛?!直接把你挤兑的吐血!而且红卫兵那套还是运用的那么熟练,不但屏蔽你的任何理性分析,更不会和你探讨问题的因果,直接就恶毒的人身攻击,比如“不要自己穷就恨整个社会,不要自己无能就骂共产党!”让你哭笑不得!
举个最典型的例子:我姐说,共产党两万五千里长征打下来的江山怎么会让你们来说话!?
我给她分析,先不说你这句话有多么的反人类,当年红匪的两万五千里长征根本就是造假,无论百度、谷歌还是高德,查一下,贵州遵义到陕西延安距离也就一千九百多公里,就算上当年被国军打的跟狗一样,追的跟畜生似的,随你怎么绕,怎么可能有两万五千里?!上海到洛杉矶都只有一万多公里哦!共产党编写的历史就是污史,通篇经不起理性的分析!
再说长征,是为了“北上抗日”,当年日本人炸重庆那是三天一小炸五天一大炸,炸的伤亡惨重、面目全非,延安八年抗战一个日本人炸弹都没有,日本人就在黄河边上,炮弹都能打延安,就是不打!土丘山的“巍巍宝塔”硬是挺了八年,毛都伤不到!土共从毛贼到师团级几乎都是在这抗战期间换的女人,国军抗战死了三百多位将军三百多万将士,而他们却从抗战初期的一万多人发展到近二百万!具靖国神社有名有姓的详细记载,日军跟国军作战死亡六十多万,和共军摩擦死亡四百多人!国军抗战忙他们却在窑洞里日得忙!最后还说是蒋介石下山摘桃子,是他们打败赶走日本人,是靠你们的鸡巴赶走日本人的!?不要脸到无敌哦!
我说的情绪高涨,却架不住我姐冷冷的一句“你又没有经历过”直接把我弄晕过去了!所以,还是那句话是真理,不要试图和脑残辩论更不要指望说服他们,乌克兰总统说的入木三分,要清除人类历史上最大的邪教共产主义的标志很容易,改个街名,推到个塑像,一晚上就成,但要纠正人们被洗过的大脑,没有几代人是不可能的!目前,我们只能做的是赞成他们的一切观点,努力把他们培养成大SB!让独裁体制把他们侵害的体无完肤,自然就变正常人了!

Comments

Popular posts from this blog

美国对华政策变脸前因后果

紅色的長江—正能量是掩蓋血跡的最好方法