香港人望著神州國人相挺、 那知神州太監們對命運共同體的愉悦呢?











中國人民獨立宣言 

在有關人類事務的發展過程中,當一個族群必須解除其和另一個族群之間的政治聯繫並在世界各國之間依照自然法則和上帝的意旨,接受獨立和平等的地位時,出於對人類輿論的尊重,必須把他們不得不獨立的原因予以宣布。

我們認為下面這些真理是不言而喻的 : 人人生而平等,造物者賦予他們若干不可剝奪的權利,其中包括生命權、自由權和追求幸福的權利。為了保障這些權利,人類才在他們之間建立政府,而政府之正當權力,是經被治理者的同意而產生的。當任何形式的政府對這些目標具破壞作用時,人民便有權力改變或廢除它,以建立一個新的政府 ;其賴以奠基的原則,其組織權力的方式,務使人民認為唯有這樣才最可能獲得他們的安全和幸福。為了慎重起見,成立多年的政府,是不應當由於輕微和短暫的原因而予以變更的。過去的一切經驗也都說明,任何苦難,只要是尚能忍受,人類都寧願容忍,而無意為了本身的權益便廢除他們久已習慣了的政府。但是,當追逐同一目標的一連串濫用職權和強取豪奪發生,證明政府企圖把人民置於專制統治之下時,那麼人民就有權利,也有義務取代這個政府,並為他們未來的安全建立新的保障——這就是這些殖民地過去逆來順受的情況,也是它們現在不得不改變以前政府制度的原因。當下該政黨的歷史,是接連不斷的傷天害理和強取豪奪的歷史,這些暴行的唯一目標,就是想在這些地域建立專制的暴政。為了證明所言屬實,現把下列事實向公正的世界宣布:

他推行土改, 鬥地主, 分田地. 殺人無數.
他三反, 五反, 迫害国人無數.
他政策錯誤。 大飢荒餓死百姓二千萬.

他搞文化大革命,國人惨死几干萬)

他壓制言論自由, 制造六四慘案, 屠殺平民學生.

他改革失敗 , 社會不公, 特權橫行.

他推行假民主, 真皇帝.

他的司法體系不獨立. 聽黨指揮.

他的軍隊屬於黨. 不屬於國家.

更荒謬的是,他現在所行的, 就是他几十年前所暴力反對的.

我們不是沒有顧念我們的弟兄。我們時常提醒他們,他們的機關企圖把無理的管轄權橫加到我們的頭上。我們曾經向他們天生的正義感和雅量呼籲,我們懇求一他們念在同種同宗的份上,棄絕這些掠奪行為,以免影響彼此的關係和往來。但是他們對於這種正義和血緣的呼聲,也同樣充耳不聞。因此,我們實在不得不宣布和他們脫離,並且以對待世界上其他民族一樣的態度對待他們 : 和我們作戰,就是敵人;,願意改變退出. 就是朋友。
因此,我們,在集會的中國各群體,以各地善良人民的名義,並經他們授權,向全世界最崇高的正義呼籲,說明我們的嚴正意向,同時鄭重宣布; 這些聯合一致的從此是自由和獨立體所成立的群體,並且按其權利也必須是自由和獨立的國家,它們取消一切對中共效忠的義務,它們和中共之間一切關係從此全部斷絕,而且必須斷絕 ; 作為自由獨立的國家,它們完全有權宣戰、締和、結盟、通商和採取獨立國家有權採取的一切行動。為了支持這篇宣言,我們堅決信賴上帝的庇佑,以生命、 財產.  及神聖的名譽,彼此宣誓。並傳揚獨立宣言於普天下. 承蒙至高者予後代的祝福.

.....
..



Comments

Popular posts from this blog

美国对华政策变脸前因后果

紅色的長江—正能量是掩蓋血跡的最好方法