香港行進曲:Haydn Andante in a








陳方安生女仕在四萬香港政府公务员集会上的讲话:


大家好! 首先,感谢组织今次集会的负责人,很高兴在此见到如此多的公务员和市民。

我想同大家分享一下,在我过去三十九年的公朴生涯中,我深深地体会到,要培育一队优秀,高效率,高士气和政治中立的服务市民的队伍,不单止是要公务员尽忠职守,以不偏不倚的态度去服务市民,更加要的是,领导班子及行政长官及其团队以最包容及体恤民情的态度去保护社会公益,面对市民的诉求,才可以能有效地管制香港。

虽然公务部市务局己发表了严正声明,似乎带有些恐吓威胁的成份,但大家凭着自己的良知,拿出道德的勇气,同香港市民同行,要求政府回应市民的五大诉求的要求!

你们这种精神,令我非常地敬佩,非常地感谢公务员这种维护社会大众利益的精神。

在此,同大家再分享—下今天下午将会公布的最近的香港民情调查报告......

1)近70%的香港人,反对修定逃犯条例。

2)近80%的香港人,要求成立独立调查委员会,查出游行集会中,发生冲突事件的真相。

3)超过70%的香港人,要求政府全面撒回修定逃犯条例的草案。

......

最后,非常多谢香港人追求民主和自由,令我对香港的将来抱有希望!我呼吁大家一起加油!

Comments

Popular posts from this blog

美国对华政策变脸前因后果

紅色的長江—正能量是掩蓋血跡的最好方法