美國的華人火了!



(转)致腾讯公司:我是美国境内的用户。你可知道我们美国民众的声音可以决定Tencent公司的股票价值和你是否能合法存在于美国市场!我作为医生,一直利用微信为民众科普解答医学问题,辅导大陆的基层病理医生、大陆和美国华人医学生考美国住院医生。我的Wechat账号屡次被封而且出现异常现象如只能某些特定人群看到,另外,我组建的数个“美中医学教育交流群”、“美中院长主任医学交流群”、“美中院士院长主任医学交流群”都出现被封或单向封闭(我可以看到自己贴的东西,他人尤其大陆人群看不到国内民众则看不到),显然是你们的网警进行单向封闭我。我已联系美国媒体记者David Gilbert, 他非常希望听到许许多多使用微信而受到你们封闭、随意删贴骚扰的华人投诉。 他联系方式如下:
一David.Gilbert@Vice.com。


我也写信打电话给我所在选区的国会议员,同时向美国联邦通信委员会(fcc.gov)填表投诉,要求国会加快速度审查在美国股票市场上注册的中国公司Tencent是在U.S. Security & Exchange Commission.注册的公司 (https://sec.report/CIK/0001293451/amp),应遵守美国法律,受制于美国的监管机构。


你们如果对在美华人使用大陆法规进行言论审查控制,是违反美国法律行为,是犯罪行为!必将被起诉和受到美国法律制裁!你们腾讯作为在美国上市的公司,必须尊重美国法律。我将转告David、FCC我所遭到你们三番五次审查、删贴、封闭、封群的骚扰和个人人权的侵犯,并委托律师对腾讯在美国所犯下的侵犯美国公民言论自由的天赋人权和带来的精神损伤、时间和医疗咨询中断的损失予以法律层面的审核并提出法律诉讼!

Gang He, MD, PhD, FCAP, FASCP
2/9/2020 New York, USA


PS: 希望各位在美国加拿大的民众一起行动起来!对腾讯公司的犯罪行为诉诸法律进行有理有节的抗争!l

Comments

Popular posts from this blog

湖南独立宣言——中國人民与專制终必一战