抗新型冠狀病毒小抄

转发好帖:
    苏联首席护理医师布尔索夫院士很早以前就提出过一种预防流感和急性呼吸道感染的方法。 这是他在二战前线学到的。 从那时起,他一次也没有得过急性呼吸道感染,更别说得流感了。虽然他在工作中经常接触各种危险的传染病,他还是活过了90岁。
这种方法就是:你白天工作时与多人接触,乘过公交,去过商店。晚上回家后,一定要用肥皂洗手,并且要用沾满肥皂的手指从内到外仔细清洗鼻孔(要先弄湿鼻孔)。随便用什么肥皂都行,越普通的越好。
该方法是具有重要的科学依据的。 含有病毒的痰液液滴的大小为50至100微米,因此它们会卡在鼻腔中。 在病毒尚未引起感染之前,你只需从鼻腔中把它“冲洗”掉即可。 肥皂就能杀死病毒。
莫斯科的首席内科医师纳杰布里克也提出了相同的建议。他说:“我建议大家每天早上和晚上用肥皂水冲洗鼻窦。下班回家洗手后,用肥皂泡沫沾在小手指上清洗鼻窦。此方法是完全无害的。如果你经常不断地这样做,基本上可百分之百的确保你不会感冒,并且不会得急性呼吸道感染“。
    读后感:    这个办法既简单又彻底[強]特转发分享[抱拳]






Comments

Popular posts from this blog

湖南独立宣言——中國人民与專制终必一战